oleh

Cara Gratis Pulsa Semua Operator dengan Aplikasi Celengan Terbaru

Cara Gratis Pulsa Semua Operator dengan Aplikasi Celengan Terbaru – Lagi lagi ada tips terbaru Cara Gratis tentang pulsa gratis. kalau di pikir-pikir dari pada berburu pokemon mending berburu pulsa gratis. kali ini kita bahas lagi tentang pulsa gratis dari aplikasi Celengan terbaru untuk semua operator.

Biasanya celengan untuk menabung uang. Disini celengan digunakan untuk mendapatkan pulsa gratis berarti menabung pulsa dunk. Tentu tidak berbeda dengan aplikasi pulsa gratis yang seperti lain.Aplikasi Celengan ini juga bisa memberi kita pulsa gratis dengan mengumpulkan coin cash dalam mata uang rupiah.
    Aplikasi Celengan ini adalah termasuk aplikasi mobile lock-screen yang di buat oleh anak Indonesia yang memberikan kesempatan kamu untuk mendapatkan penghasilan tambahan pulsa melalui HP Android anda yang berupa rupiah! Penghasilan tambahan kamu dapat ditukarkan dengan berbagai macam:
    1. Voucher mulai dari pulsa telepon untuk semua Operator 
    2. Voucher PLN (Voucher Listrik)
    3. Juga dapat ditukarkan dengan uang tunai di rekanan yang disediakan! 

    Aplikasi ini lagi booming di berbagai media sosial dan sudah banyak yang menggunakannya dan menikmati hasilnya.


    Aplikasi ini mulai bersaing dengan aplikasi cashtree yang mirip cara kerjanya sebagai aplikasi untuk mendapatkan penghasilan tambahan pulsa gratis. Nah supaya anda tidak ketinggalan sama temen-temen lainnya, Yuk ikuti cara caranya… Karena ada beberapa penawaran khusus untuk kamu sebagai pengguna baru dari aplikasi Celengan.

    Cara Daftar Pulsa Gratis Semua Operator Paling Terbaru
    Ikuti Langkah mudah banget untuk petunjuk dapat pulsa gratis sampai ratusan ribu.
    1. Cara Pertama Lewat Cashtree dapat uang tunai gratisnya sobat masuk playstore dulu dan instal aplikasinya dengan cara mengklik Disini guys. dan ikuti events-events pulsa gratis , hp, handsate, motor, sepatu dan uang tunai bagi user VIP didalam aplikasi tersebut. Termasuk didalamnya ada review dan tebak gambar dalam fanspagenya untuk mendapatkan pulsa gratis secara gampang banget Buruan guys…..!!!
    2. Cara Ke Dua Cara dapat Pulsa Gratis Dari Aplikasi Kubik yang saat ini lagi populer dan trending sebelum download sobat copy dulu kode A3160520 dan selanjutnya download aplikasinya lewat playstore/Chrome dengan cara Klik Disini dan silahkan daftar menggunakan akun fb sobat, Udah gitu aja sobb…!!!
    3. Cara Ketiga Whaff Masukan kode cukup copy kode EA40022 dengan mengeklik Disini.

    Cara 3 di atas memang sudah lama aku pake hasilnya memuaskan semua, jika sobat gak percaya coba buktiin sendiri, sudah banyak teman teman saya yang berhasil mendapatkan uang maupun pulsa dan hadiah lainya dengan hanya instal aplikasinya dan menggunakanya setiap hari.

    Cara Gratis Daftar Aplikasi Celengan untuk Android
    1. Pertama silahkan anda instal aplikasinya Downlod Disini
    2. Untuk Castree Bisa mengklik Disini guys
    3. Lalu buka aplikasinya dan aktifkan akun Celengan kamu dengan Daftar menggunakan akun facebook, google+ atau email. Kalo mau cepat gunakan akun facebook saja biar lebih mudah.
    4. Setelah akun anda aktif secara otomatis langsung mendapatkan 10.000 rupiah poin.
    5. Undang teman kamu ke Celengan dan dapatkan 2.500 rupiah setiap orang kamu undang.
    6. Semakin kamu banyak undang teman ke celengan maka semakin banyak pula penghasilan tambahan kamu.
    7. Selain itu kamu bisa mendapatkan bonus poin dalam bentuk rupiah dari berbagi promo yang tersedia dan lock screen (setiap buka lockscreen dapet 100 rupiah).
    8. Setelah penghasilan kamu banyak langsung saja tukarkan saja dengan voucher yang tersedia berbagai Pulsa all operator dan PLN (voucher pulsa listrik)
    Itulah cara mendapatkan pulsa gratis dari celengan. Bagaimana sobat, sangat gampang bukan menabung pulsa gratis? Yuk, segera menabung pulsa gratis dengan aplikasi Celengan, di jamin gratis 100%.

    Makanya kita dapat menfaatkan aplikasi penghasil pulsa gratis dismartphone anda hanya dengan membuka kunci atau lockscreen.

    Seperti Itulah yang dapat cara barubagikan trik terbaru pulsa gratis ini, semoga dapat membantu dan bermanfaat supaya lebih hemat menggunakan pulsa dari pada kita harus membeli pulsa di konter kan sayang. Kalau ada cara pulsa gratis kenapa harus dibeli dikonter?

    Komentar

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    News Feed