Cara Dapat Pulsa Gratis Dari Apliaksi Kubik News - Jepara Update: Update Informasi Terbaru

Cara Dapat Pulsa Gratis Dari Apliaksi Kubik News

Cara Dapat Pulsa Gratis Dari Apliaksi Kubik News, Memang dunia serba berteknologi apa saja yang kita butuhkan sudah tersedia di gadget/smartphone anda, Contoh seperti mau membil makan atau barang yang kita sukai juga tersedia di semartphone, Tapi kali ini kita akan bahas lagi mengenai cara Dapat Pulsa Gratis Dari Aplikasi Kubik News, terdengaranya memang baru dan lagi hangat hangatnya di musim ini, pokoknya gak kalah saing dengan aplikasi lainya yang sudah memberikan jutaan bahkan miliyaran pulsa gratis dan bisa dapet uang cass seperti Cashtree bagi yang sudah jadi member VIP lo ya seperti saya. hehe

Masih zaman bagi bagi pulsa gratis memang tertengaranya terasa kuno dan mustahil bukan?... Bagi yang belum mengalami dan menggunakan aplikasi penghasil pulsa gratis sebelumnya memang berasa asing dan dianggapnya itu penipuan dan bohongan.

Kali ini saya akan mengulas tuntas mengenasi Aplikasi KUBIK News memang ini aplikasi baru baru tahun ini lancing, apa saya yang kurang update hehe. Coba kita baca dulu tentang aplikasi KUbik News ini.

Kubik merupakan platform news feed yang mengumpulkan berita dari berbagai situs media. Yang membedakan Kubik dengan aplikasi sejenis terletak pada kurasi. Artikel yang ditampilkan Kubik telah melalui tahap seleksi ketat sesuai prinsip Pedoman Media Siber serta kode etik jurnalistik.

Pengguna bisa mengakses dari smartphone maupun perangkat mobile lainnya. Seperti halnya aplikasi portal berita yang ada, Kubik menggabungkan beragam konten media baik tradisional maupun new media dalam satu tempat. 

Dalam menampilkan topik harian, Kubik akan menyesuaikan dengan topik terhangat dari jejaring sosial Facebook dan Twitter yang kemudian menampilkan pemberitaan menjadi trending topik. 

User Interface: Satu wadah untuk berita pilihan dan terpopuler dari beragam topik yang disaji dalam 10 kategori (Eat & Go, Nasional, Internasional, Lifestyle, Entertainews, Bola, Olahraga, Teknologi, Ekonomi Bisnis, dan Otomotif). Kubik juga memberikan rekomendasi artikel melalui kanal Editor Choice serta Populer. 

Data analys: Konten berita disajikan berdasar analisa data dan trending topic pada media sosial.

Big Data: Melalui dukungan big data, platform ini menyajikan konten yang populer dan telah dipilih oleh penggunanya, sehingga penyesuain konten yang ingin dibaca bisa terseleksi dengan baik. 

Rich Content: Kubik yang didukung oleh penyedia konten lokal, termasuk para blogger ternama dan berbagai tokoh. Tentu saja, konten ini akan menjadi rekomendasi bagus bagi pembaca.

Membaca di Kubik tidak cuma memperkaya informasi, tapi juga kaya secara finansial. Kubik memberikan point reward pada pembaca disetiap harinya. Point itu bisa ditukarkan dalam bentuk uang tunai dan di Top Up ke pulsa kamu.

Bagaimana gan sudah dibaca mengenai Aplikasi KUBIK News pengertian singkat diatas, Oke sekarang aku akan bagiin 3 Aplikasi mendapatkan Pulsa Gratis, Handphone Gratis, Sepatu Gratis, Handsat JBL Gratis, ini terdengaranya memang keren dan sangat menarik buat sobat. Siapa sih yang gak mau di kasih hadiah seperti itu secara gratis dan tanpa bayar sepeserpun,

Aku jelasin satu per satu 3 Aplikasi gratis di atas sebagai berikut: Cara Daftar Pulsa Gratis Semua Operator Paling Terbaru
Ikuti Langkah mudah banget untuk petunjuk dapat pulsa gratis sampai ratusan ribu.
  1. Cara Pertama Cara dapat Pulsa Gratis Dari Aplikasi Kubik News yang saat ini lagi populer dan trending sebelum download sobat copy dulu kode A3160520 dan selanjutnya download aplikasinya lewat playstore/Chrome dengan cara Klik Disini dan silahkan daftar menggunakan akun fb sobat, Udah gitu aja sobb...!!!
  2. Cara Kedua Aplikasi Cashtree dapat uang tunai senilai 2jt (2.000.000) secara gratis hanya dengan sobat masuk playstore dulu dan instal aplikasinya dengan cara mengklik Disini guys. dan ikuti events-events pulsa gratis , hp, handsate, motor, handsat JBL Gratis, sepatu dan uang tunai bagi user VIP didalam aplikasi tersebut. Termasuk didalamnya ada review dan tebak gambar dalam fanspagenya untuk mendapatkan pulsa gratis secara gampang banget Buruan guys.....!!!
  3. Cara Ketiga Whaff Masukan kode cukup copy kode EA40022 dengan mengeklik Disini.
Cara 3 di atas memang sudah lama aku pake hasilnya memuaskan semua, jika sobat gak percaya coba buktiin sendiri, sudah banyak teman teman saya yang berhasil mendapatkan uang maupun pulsa dan hadiah lainya dengan hanya instal aplikasinya dan menggunakanya setiap hari.

Terus Bagaimana kak saya bisa mendapatkan poin banyak dari aplikasi tersebut kan sulit kak mengajak orang untuk ikut gabung? Bagaimana cara invite teman dengan mudah dan mendapatkan reward apa yang kamu dapatkan?

Dapatkan Rp2500 di saat kamu berhasil invite satu teman, mau dapat hadiah lebih banyak lagi, maka kamu harus mengikuti event yang telah di sediakan oleh Aplikasi KUBIK News:
1. Halaman Profil >> Klik undangan
2. Pilih cara invite melalui apa bisa kalian pilih di menu tersebut share/bagikan link anda ke teman lewat WA/bbm dan lainya
3. Nantinya teman kamu akan membuka halaman yang kamu share tadi dan teman kamu berhasil menginstalnya
4. Setelah berhasil menginstalnya, temanmu masuk kehalaman profil >> Lalu klik menu masukan Kode Invitan yang sebelumnya sobat salin A3160520

Terus Bagaimana cara cepat dapat poin dari Kubik News? 
Mau cepat dapatkan poinya, maka kamu harus menjalankan 6 misi dibawah ini dulu sebelum mau mendapatkan lebih banyak poin yang kamu rai nantinya:
1. Membaca dengan seksama
2. Share artikel keteman kamu
3. Pamer tabungan
4. Absen Setiap hari
5. Aktif dan selalu buka aplikasinya KUBIK News setiap hari berkali kali ya
6. Komentar yang berkualitas juga bisa menambah lebih banyak poin kamu lo sob.

Masalah yang terjadi kenapa saya sudah membaca dan menonton namun saya tidak mendapatkan poinya juga? 
1. Harus sobat ingat kalau mau baca setiap 30 detik artikel atau video, dapatkan 1 kali poin. Kamu juga bisa melihat rincian poin yang kamu dapat dihalaman "Poin"
2. Jikah kamu adalah pengguna tidak sah, maka kamu tidak akan mendapatkan poin dari membaca ini harus diinget.

Yang dimaksut pengguna tidak sah ini adalah pengguna yang ikut gabung ke referral kamu tapi dia gak mau masukin kode referral kamu, ini kesalahan besar dan RUGI udah capek capek buang kuota untuk menginstal.

Masih banyak cara lagi yang bisa kamu dapatkan di aplikasi ini supaya mendapatkan Reward Ajak Teman.
Raih 25000 Poin setiap berhasil ajak teman 1 (akan di bagi dalam 4 tahap)
1. Teman harus sign dan dia akan merai 3000 poin
2. dapatkan reward lagi setiap teman anda membaca kurang lebih dari 5 artikel (sehari 1 kali aja)
Hadiah Setalah membaca
Setiap membaca artikel/ menonton video 30 detik saja, kamu akan secara random mendapatkan poin.

Reward permanen
Setelah memenuhi S&K rai reward (terkecuali akan dibagikan langsung ke akun kamu. Penukaran poin 10 point = Rp 1.

Demikian Mengenai artikel Cara Dapat Pulsa Gratis Dari Apliaksi Kubik News Semoga bermanfaat buat sobat yang suka mencari geretongan pulsa gratis, Untuk lebih lanjut sobat bisa juga membaca artikel lainya Cara Dapat Pulsa Gratis Semua Operator. Terimah Kasih
Loading...

0 Response to "Cara Dapat Pulsa Gratis Dari Apliaksi Kubik News"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel