Hero Baru Vexana - Necromancer, Ratu Kegelapan Mobile Legend - Jepara Update

Hero Baru Vexana - Necromancer, Ratu Kegelapan Mobile Legend

Hero Baru Vexana - Necromancer, Ratu Kegelapan Mobile Legend

Games, Hero Baru Vexana - Necromancer, Ratu Kegelapan Mobile Legend Mobile Legends sudah resmi memperlihatkan wujud dari hero terbaru mereka yaitu Vexana. Setelah kehadiran Lapu - Lapu yang merupakan hero fghter, sepertinya terlihat dari wujud Vexana, dia sangat tepat dijadikan sebagai hero mage. Hadirnya Vexana tentu menambah jumlah hero cewek yang ada di Mobile Legends nih.

Wah makin penasaran kan pastinya tentang informasi detail dari Vexana. Sayangnya belum ada info detail lagi nih yang diberikan pihak pengembang. Semoga saja dia akan hadir di awal atau pertengahan bulan juni ya.

Tapi tenang, tim DuniaGames dapet bocoran sedikit kok tentang skill dari Vexana ini. Yuk kita lihat kemampuan skill dari Vexana berikut ini.
  1. Skill pertama: Mengeluarkan energi kegelapan kepada musuh yang ada didepannya. Menghasilkan magic damagearea pada musuh. Selain itu musuh dan unit yang terkena serangan itu akan bergerak maju.
    - Makhluk yang menangani kerusakan sihir X dalam arah yang ditentukan.
    - Melepaskan kekuatan hantu untuk menciptakan tengkorak mengerikan yang menyerang ke arah ke depan yang menangani kerusakan ajaib X yang menyebabkan pahlawan pertama dan pahlawan lainnya di daerah kecil terkena pukulan untuk kehilangan kontrol dan bergerak ke arahnya selama X detik.
    Pasif - Memberikan spell magic tambahan kepada target yang terkena skill damage dari Vexana. Musuh yang terkena spell atau mantra tersebut akan menerima damage ledakan dari Vexana.
  2. Skill Kedua: Letakkan kutukan yang terakhir X kedua yang menangani kerusakan sihir X dan menyebabkan target untuk menerima kerusakan sihir X per detik. Jika target meninggal sementara dalam kutukan, target akan dibangkitkan dan menjadi boneka necromancer yang berjuang untuk necromancer. Boneka akan Mewarisi X% dari atribut asli dan terus menerus menangani kerusakan wabah pada musuh di sekitarnya yang berhadapan dengan X% musuh max Hp sebagai magic damage. - Mengeluarkan energi kepada arah tertentu untuk menghasilkan magic damage
  3. Ultimate - Akan memberikan kutukan atau mantra kepada musuh yang menghasilkan damage per detik. Apabila musuh yang terkena mantra mati, dia akan hidup kembali dan menjadi boneka Vexana yang bertarung membantu dia. Tentu kemampuannya tidak akan sama persis dengan hero aslinya.

Tambahkan mantra ke target yang mengambil kerusakan dari necromancer yang bertahan X second. Sementara mantra itu dicor, targetnya akan meledak saat kematian menangani kerusakan sihir X di unit sekitarnya. Unit yang menerima kerusakan wabah dari wayang juga akan memiliki mantra necromancer pada mereka.

Itu dia guys sekilas tentang hero baru vexana yang akan hadir di Mobile Legends. Wah baru sekilas aja udah kelihatan yah kerennya. Kalau menurut kamu gimana nih? Pasti udah ga sabar juga ya dengan info detailnya? Pantauin terus disini yah untuk update terbaru Mobile Legends.


COMMENTS

Nama

Aktivasi Kartu,5,Aplikasi Android,5,Arena of Valor,6,Bank,1,Berita,4,Bisnis,7,Blogging,11,Cara Cek Kuota,6,Cara Paket,6,Cara Terbaru,160,Cashtree,2,Cek Nomer,6,Chord,1,Contoh,4,Dash Uciha,1,Facebook,2,Fidget Spinner,2,Fighter,1,Fourtwnty,1,Frankie Valli,1,Gadgets,10,Games,51,Gokil,10,Hack,1,Hanin Dhiya,1,Indosat,1,Internet gratis,11,Jepara Update,1,Kata Kata,6,Koneksi Cepat,1,Kontes Seo,1,Kubik News,2,Lirik,5,Lowongan Kerja,1,Mage,1,Marksman,1,Mobile Arena,1,Mobile Legend,23,Mp3,1,Mudik Gratis,1,News,8,Pokemon Go,1,Power bank,1,Psikotes,1,Pulsa Gratis,33,Rom Xiomi,1,Root,1,Rules Of Survival,11,Skripsi,1,Software,17,Tokovips,1,Top Situs Terbaik,1,Traveling,2,Via Vallen,1,Video,3,Virgoun,1,Whatsapp,9,Wisata,1,
ltr
item
Jepara Update: Hero Baru Vexana - Necromancer, Ratu Kegelapan Mobile Legend
Hero Baru Vexana - Necromancer, Ratu Kegelapan Mobile Legend
Hero Baru Vexana - Necromancer, Ratu Kegelapan Mobile Legend
https://4.bp.blogspot.com/-Z9LGruvvzeo/WTJGiUU-I-I/AAAAAAAAB08/9Uuuv0RM_pY4-QW0ZVjo-8RvLmJwk8asACLcB/s640/Screenshot_4.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-Z9LGruvvzeo/WTJGiUU-I-I/AAAAAAAAB08/9Uuuv0RM_pY4-QW0ZVjo-8RvLmJwk8asACLcB/s72-c/Screenshot_4.jpg
Jepara Update
https://www.jeparaupdate.co/2017/06/hero-baru-vexana-necromancer-ratu-kegelapan.html
https://www.jeparaupdate.co/
https://www.jeparaupdate.co/
https://www.jeparaupdate.co/2017/06/hero-baru-vexana-necromancer-ratu-kegelapan.html
true
8359885677641956321
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy