Cara dapat pulsa gratis untuk para ahli Gratisan Terbaru 2018 - Jepara Update: Update Informasi Terbaru

Cara dapat pulsa gratis untuk para ahli Gratisan Terbaru 2018


Apa itu poin-web ?


Poin-web adalah sebuah situs dimana sobat bisa mengumpulkan poin dengan hanya melakukan tugas yang di berikan situs tersebut.

Nah, nantinya point yang terkumpul bisa di tukar dengan pulsa gratis all operator seperti im3, axis, 3, mentari,dan lainya. Atau sobat bisa juga menukarnya dengan uang atau voucher belanja.

Bagaimana cara mendapatkan poin di point-web?


Caranya sangat mudah, sobat bisa mendapatkan poin hanya dengan melakukan berbagai aktivitas seperti main game, lihat iklan, ikutan survey, ikutan promo, dan masih banyak lagi!!


Nah, sobat sudah tahu beberapa hadiah dan cara mainnya, sekarang bagaimana daftarnya?

Cara Daftar Pulsa Gratis Semua Operator Paling Terbaru
Ikuti Langkah mudah banget untuk petunjuk dapat pulsa gratis sampai ratusan ribu.
  1. Cara Pertama Lewat Cashtree dapat uang tunai gratisnya sobat masuk playstore dulu dan instal aplikasinya dengan cara mengklik Disini guys. dan ikuti events-events pulsa gratis , hp, handsate, motor, sepatu dan uang tunai bagi user VIP didalam aplikasi tersebut. Termasuk didalamnya ada review dan tebak gambar dalam fanspagenya untuk mendapatkan pulsa gratis secara gampang banget Buruan guys.....!!!
  2. Cara Ke Dua Cara dapat Pulsa Gratis Dari Aplikasi Kubik yang saat ini lagi populer dan trending sebelum download sobat copy dulu kode A3160520 dan selanjutnya download aplikasinya lewat playstore/Chrome dengan cara Klik Disini dan silahkan daftar menggunakan akun fb sobat, Udah gitu aja sobb...!!!
  3. Cara Ketiga Whaff Masukan kode cukup copy kode EA40022 dengan mengeklik Disini.

Cara 3 di atas memang sudah lama aku pake hasilnya memuaskan semua, jika sobat gak percaya coba buktiin sendiri, sudah banyak teman teman saya yang berhasil mendapatkan uang maupun pulsa dan hadiah lainya dengan hanya instal aplikasinya dan menggunakanya setiap hari.
  • Masuk ke situs Poin Web dengan klik DISINI atau DISINI:
  • Klik "Daftar" yang ada disebelah kanan atas. Sobat akan dibawa ke halaman seperti gambar dibawah ini:
  • Sobat bisa daftar dengan akun facebook atau klik "Daftar poin-web".Isikan biodata lengkap sobat seperti nama, email, dan masukan password lalu klik "Sign UP"
  • Sobat akan mendapatkan email verifikasi dari poin-web. klik link verifikasi tersebut dan isi semua data yang di perlukan untuk menjadi anggota poin-web.
  • Sampai disini sobat sudah terdaftar di poin-web dan mendapatkan 2500 bonus point.
Sekarang sobat sudah bisa mengumpulkan poin tambahan dengan mengerjakan tugas yang di berikan poin-web.


Point dari tugas yang diberikan berkisan antara 3000 sampai 10000 point, bahkan sobat bisa mendapatkan 50000 point hanya dengan mengikuti daily chance.


Setelah terkumpul 20000 point, sobat bisa menukar dengan pulsa gratis atau hadiah menarik lainya. Itu adalah minimal penarikan poin.


Di poin-web 1 point = 1 rupiah, jadi jika sobat mendapatkan 50.000 point sobat bisa menukarnya dengan pulsa gratis senilai 50ribu rupiah.



Loading...

0 Response to "Cara dapat pulsa gratis untuk para ahli Gratisan Terbaru 2018"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel